專屬的真人娃娃 / 台北實體展示空間就在士林夜市

2人世界 情趣 真人 tpe 娃娃 展示

真人娃娃台北實體展示
專屬情境空間

2人世界 情趣 矽膠 tpe 娃娃 台北 展示

2人世界情趣生活-台北實體店在台北市的情趣商品市場中經營了25年,累積了許多客人的推薦率和評價。我們在2015年就開始販售品牌的矽膠、TPE真人娃娃,透過實體店面的銷售、服務人員面對面的說明,對於在娃娃品牌、品質上的選擇,精緻度上高於二線、三線的娃娃,讓消費者能夠放心的將購買娃娃這件重要的事情交給我們。

如果您購買娃娃時有需要解答的疑問,想摸看看實品,我們在士林實體店的2樓設置了獨立的真人娃娃展示空間-「The Room」,在這個空間中消費者可以一次近距離接觸到多多款娃娃、觸摸娃娃的觸感,甚至操作娃娃關節的運動、體驗抱起娃娃的重量感。

2人世界 情趣 真人 tpe 娃娃 e大

矽膠娃娃-台北展示-實體店

位於士林夜市的交通便利性、專屬的娃娃實體展示空間,並結合情趣商店的多元配件販售。目前全台只有在2人世界-士林店能夠完整提供這樣的服務喔!

 

矽膠、TPE、二次元?
客製化訂製娃娃

古羅馬詩人奧維德(Ovid)故事中一位才華洋溢的雕塑家-畢馬龍(Pygmalion),生命中最大的樂趣就是沉浸在雕塑的創作中,他以愛神維納斯(venus) 為構想雕塑了心目中的「完美女神」。因為太栩栩如生,畢馬龍愛上了自己的雕塑,付出全心全意和她朝夕相處。最後感動了天神賜予雕像生命,讓雕像幻化成了有靈魂的人類,而成為了畢馬龍的伴侶。

真人娃娃在近年快速的進化,不論是矽膠或是TPE材質的娃娃,技術都已經相當成熟,跟刻板印象中充氣娃娃有非常大的差異。甚至用很平實的價格都能夠獲得高品質的娃娃,從臉型輪廓的精緻雕塑、可選擇的身型、可訂製的個人化選項,讓消費者可以獲得心目中女神形象的娃娃。真人娃娃的存在是遇見完美的陪伴,透過自己的喜好幫娃娃更換髮型、服飾裝扮、動作姿勢,擁有很新鮮的樂趣!

2人世界 情趣 矽膠 tpe 娃娃 實體

劍潭、士林捷運5分鐘
即達展示空間

坐捷運就可以到達
真人娃娃展示空間-「The Room」位於台北的士林夜市文林路上,距離劍潭或士林捷運站只需要步行不到5分鐘的時間就可以抵達。如果您要前往「The Room」接觸娃娃,可以透過與客服聯繫,預約服務時間。在這個專屬的空間內,可以享有一對一專人服務的觀賞時間。

可觸摸的近距接觸
「The Room」的概念是女性的私密房間,房間內除了多款真人娃娃的實體展示,你可以聞到女孩房間特有的香味,看到隨意置放在桌上的手錶、地上的襪子,你就是被邀約進入女孩私密房間的男性閨友。在女孩的空間內,你可以實際觸摸矽膠、TPE材質的差異,摸摸她肌膚的感受,跟她一起擺出你想要合照的動作,甚至感受不同身高的女孩抱起來的重量。

現場立即多元搭配
我們備有不同款的擬真頭部、二次元動漫頭部、髮型,如果你想要看看訂製不同髮型、臉型搭配的感覺,可以在現場立即搭配出完美女孩的樣子。在你預約的這段時間內,展示間內不會有其他人打擾,可以享有沒有壓力的體驗。

2人世界 情趣 矽膠 tpe 娃娃 展示

2人世界 情趣 矽膠 tpe 娃娃 台北

高評價品牌真人娃娃
E大合作、推薦實體商店

我們提供的真人娃娃是目前市場上擬真度、品質、材質、耐用度相當高的高評價品牌,而2人世界也是情趣娃娃達人E大唯一推薦且合作的實體商店。

品牌-WMDOLL金山

WMDOLL金山是目前生產真人娃娃的品牌大廠,除了亞洲的銷售,歐美也有相當高的銷售市佔率。採用TPE材質的身體,肌膚材質柔軟度高,實際生活使用更容易擺設出多元的姿勢和觸感。豐富的生產線,提供頭型與身體的多元搭配選擇多,可以美艷、可愛、無辜!WMDOLL金山擁有較高度的訂製化選項,更容易打造出最理想的娃娃外型!

品牌-XYDOLL

TPE身體搭配高精緻的矽膠頭型,五官輪廓更精緻細膩,可以選擇植髮的高擬真度,可以讓娃娃更有靈魂!

二次元娃娃

喜歡動漫人物的大眼睛都可以在二次元娃娃上實現,可以訂製搭配不同的動漫眉型、眼睛,創造自己的二次元戀愛!

品牌-矽膠娃娃

矽膠材質的娃娃價格較高,膚質的觸感較為Q彈,耐用度高,不易染色。

2人世界 情趣 真人 tpe 娃娃 展示

展示空間結合實體情趣商店
提供多元周邊

2人世界情趣生活的士林店結合了真人娃娃展示以及實體情趣商店,可以提供多元的周邊商品。你可以在我們的商店內選購角色服、褲襪、潤滑液等娃娃的周邊商品,一次完成完整的購買。

台北 士林 情趣用品 2人世界 情趣內衣 情趣睡衣

 

預約參觀專屬娃娃空間 請洽客服預約
如無事先預約,恕無法提供參觀服務

//////////////////////////////////////////

【台北士林店】
台北市士林區文林路192號1樓
13:00~23:00

客服電話 0978-509-461 ◂點選撥號

LINE客服:sweet-mate ◂點選開啟LINE

 

本網站之所有圖文為2人世界情趣生活「版權所有」,如有合作需求請來信,擅自使用必究。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s