【小海豹】試用-2021年最推薦的精緻「情趣吸吮器」

小海豹 情趣 吸吮 哪裡買 玩具

小海豹 情趣 吸吮 玩具 開箱

小海豹情趣吸吮器是逗豆鳥的同品牌OSUGA(原本為CW後改為OSUGA)推出的新玩具,延續逗豆鳥的精緻簡約設計,小海豹也擁有同樣的粉色調、簡約的弧線,也具有吸吮以及震動的雙按摩功能。

最大的差異就是逗豆鳥的圓潤身體設計,單純是屬於體外使用的情趣玩具。而小海豹的翹起的震動尾巴,可以使用於體內按摩。

為高潮而生的情趣吸吮器
小海豹的按摩刺激

近年來市場上推出了許多吸吮器的情趣商品,也有許多性知識的推廣告訴大家,女性最大的身體愉悅來源是豆豆的按摩刺激。小海豹的設計像是從水中昂起上半身的姿勢,看起來滿優雅的。這次小海豹的吸嘴擁有比逗豆鳥再更厚一點的設計,透過這樣的設計,當我們使用吸嘴覆蓋住不管是胸部、豆豆的敏感點時,讓密封的效果更好,吸吮的刺激也就更明顯。

(小男友爸比每次提到吸吮器時還是要再跟大家說明一次,吸吮器是一個口語上大家比較容易理解的名稱。實際上大多吸吮器都是透過吸嘴內的薄膜前後快速的震動產生震波,這個震波會推動空氣,一波一波連續的空氣推到肌膚表面時產生連續震動感,而這個感覺有點像快速吸吮的感受。實際是吸吮器是聲波震動器,是一種空氣的震動。跟震動器直接接觸肌膚表面的震動感受是不太一樣的!)

小海豹這類的情趣吸吮器特點就是利用這種技術,可以將聲波傳導到豆豆下的敏感組織,提升酥麻的按摩感受。

女生使用小海豹自己按摩時,可以握住尾巴將吸嘴對準,並且覆蓋住敏感點,尾巴這樣的造型滿便於握住使用的。
小海豹 使用 心得 分享 情趣 吸

小海豹採USB充電,底部分別控制吸吮跟震動的按鈕,同時也是充電的磁吸接點,對準充電座的接點放下後就可以充電了。使用一般手機變壓器就可以了,比較要注意的是不要使用快充的變壓器,可能對電池造成傷害,以小男友爸比知道目前市售的情趣商品沒有支援快充的,所以建議都不要使用快充的變壓器(俗稱的豆腐頭˙)。
小海豹 情趣 玩具 使用 充電 磁吸

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s